Chef

Ponente

Alejandro Medina Joaquín Martínez y Cristina Hellí

Chef en Alkimia New Tavern

La alta cocina no está reñida con el concepto de taberna. Y prueba de ello es Alkimia New Tavern. Entre sus cuatro paredes, la barra recupera el protagonismo de antaño y las tapas tradicionales se convierten en platos exquisitos, fusionando tradición e innovación en cada bocado.

Basta con ver algunos de sus elaboraciones, como las novedades de esta temporada: San Marco de Chato murciano, chimichurri de aceituna verde, pisto kimuchi y nube de queso al vino.

Ellos mismos definen sus elaboraciones como cocina canalla y no es para menos, porque hasta la tapa más simple sorprende al paladar de cualquier comensal.

Alejandro Medina Joaquín Martínez y Cristina Hellí

 

Síguenos

Organizan

LA VERDAD La Brújula del Gourmet

Cerveza Oficial

Estrella de Levante

Patrocinan

40 años CARM 1001 Sabores Grupo Orenes Schweppes elPozo Ayuntamiento de Murcia Ayto Cartagena Cafés Salzillo

Colaboran

Mercedes Benz ICA Ayto. Lorca Pujante Murcopan DO Jumilla

Proveedores Oficiales

Makro Panasa