Chef y Doctor en Agroecología

Ponente

David López y José María Egea

Chef de Local de Ensayo y Doctor en Agroecología en la Universidad de Murcia

David López es uno de los chefs más versátiles y atrevidos de la Región y cada año lo demuestra en la cita gastronómica anual organizada por LA VERDAD. Experimenta con recetas tradicionales y con la huerta de Murcia para conseguir platos nuevos y sorprendentes.

Su equipo y su trabajo tienen tres reglas sencillas: productos de temporada, frescos y ecológicos. Hace magia con lo que tenga delante, aunando tradición e innovación en los platos que con los que sorprende en su restaurante, ubicado en Puente Tocinos.

David López llega este año a Región de Murcia Gastronómica junto a José María Egea, Doctor en Agroecología de la Universidad de Murcia, cuya actividad investigadora de los últimos 22 años está centrada en la biodiversidad agraria, la agroecología y el desarrollo rural. Egea está inmerso actualmente en el Proyecto EcoCampus de la Universidad de Murcia, trabajando en el campo de cultivos para la sostenibilidad.

Al juntar la pasión de David López por los productos de la huerta de Murcia y el espíritu científico de José María Egea resulta la simbiosis de la que disfrutaremos en esta edición de Región de Murcia Gastronómica.

David López y José María Egea

 

Síguenos

Organizan

LA VERDAD La Brújula del Gourmet

Cerveza Oficial

Estrella de Levante

Patrocinan

40 años CARM 1001 Sabores Grupo Orenes Schweppes elPozo Ayuntamiento de Murcia Ayto Cartagena Cafés Salzillo

Colaboran

Mercedes Benz ICA Ayto. Lorca Pujante Murcopan DO Jumilla

Proveedores Oficiales

Makro Panasa