Chef

Ponente

José Manuel López

Chef en Peix & Brases

Peix & Brases (1 estrella Michelin) dirige su mirada al futuro sabiendo que sin tradición, no hay vanguardia. Y eso lo sabe hacer muy bien José Manuel López, el chef de este restaurante en plena fachada marítima de Denia. Extremeño nacido en Plasencia hace 44 años, ya cocinaba de pequeño con su abuela, quien le transmitió el amor por los fogones. Entre su dilatada experiencia destaca el haber sido el jefe de cocina en El Poblet, de Quique Dacosta. En 2011 entró a formar parte de Peix & Brases, un restaurante en el que el producto es lo primero gracias a la excelente calidad y frescura de todos los ingredientes, que proceden de la lonja, de la huerta y de los arrozales de la zona.

Un año después de su incorporación, ganó la primera edición del Concurso Internacional de Cocina Creativa de la Gamba Roja de Denia. Y ha seguido trabajando en esta progresión hasta alcanzar la estrella Michelin y dos soles Repsol.

José Manuel López

 

Síguenos

Organizan

LA VERDAD La Brújula del Gourmet

Cerveza Oficial

Estrella de Levante

Patrocinan

40 años CARM 1001 Sabores Grupo Orenes Schweppes elPozo Ayuntamiento de Murcia Ayto Cartagena Cafés Salzillo

Colaboran

Mercedes Benz ICA Ayto. Lorca Pujante Murcopan DO Jumilla

Proveedores Oficiales

Makro Panasa