Chef

Ponente

Alberto Ferruz

Chef en BonAmb (2 estrellas Michelin)

Con tan solo 12 años ya trabajaba en el restaurante de su tío. Alberto Ferruz tuvo muy claro desde su infancia cuál iba a ser el camino de su vida profesional. Ha trabajado con grandes de la cocina como Martín Berasategui o Quique Dacosta y también ha pasado por el prestigioso restaurante parisino 'Le Taillevent'.

Apenas cumplida la veintena y con todos los conocimientos adquiridos hasta la fecha, comenzó a trabajar en BonAmb, donde echó raíces. En los fuegos de este restaurante, Alberto ha ido creciendo y consiguiendo logros, como las dos estrellas Michelin que atesora actualmente o el Premio a Mejor Cocinero del Año en 2015 otorgado por la Academia de Gastronomía de la Comunidad Valenciana.

Alberto Ferruz

 

Síguenos

Organizan

LA VERDAD La Brújula del Gourmet

Cerveza Oficial

Estrella de Levante

Patrocinan

40 años CARM 1001 Sabores Grupo Orenes Schweppes elPozo Ayuntamiento de Murcia Ayto Cartagena Cafés Salzillo

Colaboran

Mercedes Benz ICA Ayto. Lorca Pujante Murcopan DO Jumilla

Proveedores Oficiales

Makro Panasa