PROGRAMA

viernes, 4 de noviembre

1200HRS

thumb

'Cocina verde'

12:00 - 12:30 HRS

Rodrigo de la Calle

Chef en El Invernadero (1 estrella Michelin)

1240HRS

thumb

'Producto, sabor, tradición, fusión e innovación'. Ponencia con degustación.

12:40 - 13:20 HRS

Manolo Castro y Alejandra Rodríguez

Chef y jefa de cocina en Cosafina Gastrobar

1330HRS

thumb

Entrevista a Oriol Castro

13:30 - 14:10 HRS

Oriol Castro

Chef en Disfrutar (2 estrellas Michelin)

1630HRS

thumb

'Sal, sol y tiempo'

16:30 - 17:00 HRS

Alberto Ferruz

Chef en BonAmb (2 estrellas Michelin)

1700HRS

thumb

TALLER: 'Schweppes Selection Botanic'. Explora tus sentidos

17:00 - 19:00 HRS

TERRAZA

1710HRS

thumb

'Sabor actual sin caer en los platos trending'. Ponencia con degustación.

17:10 - 18:00 HRS

Irene y Eva López

Sumiller y chef en Restaurante de Loreto

1800HRS

thumb

Animación DJ: Me & The Reptiles

18:00 - 21:00 HRS

Terraza

1810HRS

thumb

'Alkimia, echando raíces'. Ponencia con degustación.

18:10 - 18:50 HRS

Alejandro Medina Joaquín Martínez y Cristina Hellí

Chef en Alkimia New Tavern

1900HRS

thumb

CANCELADA ‘Tradición y vanguardia'. Ponencia con degustación.

19:00 - 19:40 HRS

Miguel Ángel Albaladejo y María Crespo

Chef en Perro Limón y Lariz

1900HRS

thumb

TALLER: Blancos de la Región en Región de Murcia Gastronómica

19:00 - 20:30 HRS

Sala de Catas

1950HRS

thumb

‘Un siglo de tradición, cien años de evolución’

19:50 - 20:30 HRS

Cristina Figueira y Francisco Cano

Chef y sumiller de El Xato

2000HRS

thumb

Degustación de Estrella de Levante Edición Limitada Sin Filtrar/Navidad

20:00 - 20:20 HRS

TERRAZA

sábado, 5 de noviembre

1100HRS

thumb

TALLER MiniGourmet: 'Empanadillas pollo loco y brocheta de colores'

11:00 - 12:00 HRS

1100HRS

thumb

CANCELADA '100x100 producto aguileño'

11:00 - 11:40 HRS

Ana Cristina Ruz

Chef en Arrecife Resto-Bar

1150HRS

thumb

'La cocina actual de Local de Ensayo'

11:50 - 12:30 HRS

David López y José María Egea

Chef de Local de Ensayo y Doctor en Agroecología en la Universidad de Murcia

1200HRS

thumb

TALLER: Emociónate con los vinos de la DOP Bullas

12:00 - 13:30 HRS

SALA DE CATAS, PLANTA -1

1230HRS

thumb

TALLER MiniGourmet: 'Hamburguesa minigourmet y alitas ricas'

12:30 - 13:30 HRS

1240HRS

thumb

'Actualizando el sabor local'

12:40 - 13:20 HRS

Miguel Hernández

Chef en Por Herencia

1300HRS

thumb

Degustación de Estrella de Levante Edición Limitada Trigo/Negra

13:00 - 13:20 HRS

TERRAZA

1330HRS

thumb

'Borrego, tradicional y original'

13:30 - 14:10 HRS

Salva Fernández

Chef en Borrego Restaurante

1600HRS

thumb

Animación DJ: Anfri DJ

16:00 - 19:00 HRS

Terraza

1700HRS

thumb

TALLER MiniGourmet: 'Nuggets divertidos y perrito'

17:00 - 18:00 HRS

1700HRS

thumb

'El pastel de cierva y el pastel de carne'. Ponencia con degustación.

17:00 - 17:30 HRS

Francisco José Pardo y Marcos Fuentes

Pasteleros en Confitería La Peladilla y Confitería Maite

1740HRS

thumb

'El postre Alcaraz'

17:40 - 18:20 HRS

Andrés Mármol Tovar y Andrés Mármol Martínez

Pasteleros de La Gloria de Andrés Mármol

1830HRS

thumb

TALLER MiniGourmet: 'Chicken pizza y minibrocheta de pollo'

18:30 - 19:30 HRS

1830HRS

thumb

'Quesos de la Región'. Ponencia con degustación.

18:30 - 19:10 HRS

Juan Guillamón

Chef en AlmaMater

1900HRS

thumb

TALLER SHERRY TUNA: Cata maridaje de Atún Rojo y vinos de Jerez

19:00 - 20:30 HRS

TERRAZA

1900HRS

thumb

TALLER: DOP Yecla, Tierra de Monastrell

19:00 - 20:30 HRS

SALA DE CATAS

1920HRS

thumb

'Evolución de la industria conservera de nuestra Región'

19:20 - 20:00 HRS

Pablo González

Chef en Cabaña Buenavista de Pablo González

2000HRS

thumb

Degustación de Estrella de Levante Edición Limitada Sin Filtrar/Navidad

20:00 - 20:20 HRS

TERRAZA

domingo, 6 de noviembre

1100HRS

thumb

TALLER MiniGourmet: 'Fajitas de colores y brocheta de fruta'

11:00 - 12:00 HRS

1100HRS

thumb

'Magoga 2022'

11:00 - 11:40 HRS

María Gómez

Chef en Magoga

1100HRS

thumb

Corte de jamón solidario a beneficio del Banco de Alimentos del Segura

11:00 - 13:00 HRS

RECEPCIÓN

1130HRS

thumb

Taller: El increíble viaje hacia el vermú

11:30 - 13:00 HRS

1150HRS

thumb

'Aplicaciones del garum como técnica en La Mestiza'

11:50 - 12:30 HRS

José Cremades

Chef en La Mestiza

1200HRS

thumb

Taller: Cata de quesos de la Región con La Lechera de Burdeos

12:00 - 13:30 HRS

TERRAZA

1230HRS

thumb

TALLER MiniGourmet: 'Nuggets divertidos y perrito'

12:30 - 13:30 HRS

1240HRS

thumb

'Taúlla, la evolución de un molino de pimentón'. Ponencia con degustación.

12:40 - 13:20 HRS

Rodi Fernández

Chef en Taúlla

1300HRS

thumb

Degustación de Estrella de Levante Edición Limitada Trigo/Negra

13:00 - 13:20 HRS

TERRAZA

1330HRS

thumb

'Txío, nuevo concepto y evolución'. Ponencia con degustación.

13:30 - 14:10 HRS

Rubén Delgado y Alfonso García

Chef en Txío Restaurante

1630HRS

thumb

Animación DJ: Don Flúor

16:30 - 19:30 HRS

Terraza

1645HRS

thumb

'La escultura en chocolate’. Ponencia con degustación.

16:45 - 17:20 HRS

Marcos Fuentes

Pastelero en Confitería Maite

1700HRS

thumb

TALLER MiniGourmet: 'Empanadillas pollo loco'

17:00 - 18:00 HRS

1730HRS

thumb

'Cocina estacional'

17:30 - 18:10 HRS

Julio Velandrino

Chef en Velandrino Restaurante

1820HRS

thumb

'Atún rojo (El cerdo del mar)'

18:20 - 19:00 HRS

Sergio de la Orden

Chef en El Mosqui

1830HRS

thumb

TALLER MiniGourmet: 'Chicken pizza y brocheta fruta'

18:30 - 19:30 HRS

1900HRS

thumb

TALLER: 'Tradición y modernidad con Bodegas Contreras'

19:00 - 20:30 HRS

SALA DE CATAS

1910HRS

thumb

'20/10 Evolución'. Ponencia con degustación

19:10 - 19:50 HRS

Tomás Écija y Cundi Sánchez

Chef en El Albero y La Maita

2000HRS

thumb

'Vanguardia y tradición'

20:00 - 20:40 HRS

Nazario Cano y Ginés José Nicolás

Chef en Odiseo y Rincón de Pepe

2000HRS

thumb

Ronqueo de la mano de Fuentes el Atún Rojo

20:00 - 21:00 HRS

TERRAZA

lunes, 7 de noviembre

1000HRS

thumb

Final del concurso internacional Mejor Artesano del 'Panettone' Ibérico

10:00 - 12:00 HRS

TERRAZA

1100HRS

thumb

'Cocina mediterránea de mar y huerta'

11:00 - 11:40 HRS

José Manuel López

Chef en Peix & Brases

1150HRS

thumb

'La Albufera de Valencia'

11:50 - 12:30 HRS

Luis Valls

Chef en El Poblet

1200HRS

thumb

TALLER: DOP Jumilla: Un viaje de Norte a Sur

12:00 - 13:15 HRS

TERRAZA

1240HRS

thumb

Entrevista a Andoni Luis Aduriz

12:40 - 13:20 HRS

Andoni Luis Aduriz

Chef en Mugaritz (2 estrellas Michelin)

1330HRS

thumb

'Cocina de mercado'

13:30 - 14:10 HRS

Rubén Miralles

Chef en Restaurante Rubén Miralles

1400HRS

thumb

Entrega de premios del concurso internacional a Mejor Artesano del 'Panettone' Ibérico

14:00 - 14:30 HRS

TERRAZA

 

Síguenos

Organizan

LA VERDAD La Brújula del Gourmet

Cerveza Oficial

Estrella de Levante

Patrocinan

40 años CARM 1001 Sabores Grupo Orenes Schweppes elPozo Ayuntamiento de Murcia Ayto Cartagena Cafés Salzillo

Colaboran

Mercedes Benz ICA Ayto. Lorca Pujante Murcopan DO Jumilla

Proveedores Oficiales

Makro Panasa