CANCELADA '100x100 producto aguileño'

Ana Cristina tardó en darse cuenta de que su pasión era la cocina. Con 16 años hizo su primer curso culinario y desde entonces no se ha separado de los fogones. La curiosidad la hizo viajar a Murcia y a Madrid para formarse en multitud de restaurantes de estas dos capitales, como Vi Cool o Pecado.

Fue con este último restaurante con el que pudo volver a su Águilas natal. Allí desempeñó el papel de jefa de cocina hasta que decició dar el salto y abrir su propio restaurante: Arrecife Resto-Bar.

Ubicado frente al mar, el picoteo, las tapas y los productos de la mejor calidad ofrecen la posibilidad de un disfrute desenfadado, encontrando el sabor marinero en todas sus versiones y mezclando la cocina tradicional con la de autor. La mala fortuna hizo que siete meses después de su apertura llegara la pandemia, pero esta aguileña supo resurgir como ave Fénix, demostrando que su vocación tardía había llegado para quedarse.

Ana Cristina Ruz vuelve a Región de Murcia Gastronómica para deleitarnos con los mejores productos de su cocina, de donde salen pescados, arroces, carnes y verduras de las mejores calidades. Una ocasión que aprovechará para mostrarnos su nuevo proyecto, que inauguró hace tres meses en Águilas y del que hay muchas sorpresas por descubrir.

 

Síguenos

Organizan

LA VERDAD La Brújula del Gourmet

Cerveza Oficial

Estrella de Levante

Patrocinan

40 años CARM 1001 Sabores Grupo Orenes Schweppes elPozo Ayuntamiento de Murcia Ayto Cartagena Cafés Salzillo

Colaboran

Mercedes Benz ICA Ayto. Lorca Pujante Murcopan DO Jumilla

Proveedores Oficiales

Makro Panasa