'Evolución de la industria conservera de nuestra Región'

Hablar de Región de Murcia Gastronómica sin mencionar a Pablo González no tiene sentido. El chef más reconocido de la tierra es capaz de dejar con la boca abierta a cualquier persona que decida acudir a la sala de ponencias del congreso de LA VERDAD porque su imaginación culinaria no tiene límites.

Quedó demostrado en la pasada edición, con la presentación de menús en los que combinaba colores, sabores y películas. La elección de una simple pastilla, al estilo Mátrix, hacía que la experiencia del comensal fuese un total misterio desde antes de que se sentara en la mesa.

A lo largo de la historia de Región de Murcia Gastronómica, productos como los panes, el chato murciano o el melón se erigieron como los pilares sobre los que se ubicaban el resto de creaciones de Pablo González, un genio que no entiende un plato sin meses de investigación a sus espaldas. En esta edición volverá con algo totalmente diferente y novedoso. Solo tenemos una pista: la industria conservera de nuestra Región.

 

Síguenos

Organizan

LA VERDAD La Brújula del Gourmet

Cerveza Oficial

Estrella de Levante

Patrocinan

40 años CARM 1001 Sabores Grupo Orenes Schweppes elPozo Ayuntamiento de Murcia Ayto Cartagena Cafés Salzillo

Colaboran

Mercedes Benz ICA Ayto. Lorca Pujante Murcopan DO Jumilla

Proveedores Oficiales

Makro Panasa