'Borrego, tradicional y original'

¿Cómo alcanzar la excelencia sin cortar las raíces? Salva Fernández conoce la respuesta. Es el heredero de un restaurante familiar con más de ochenta años de solera, pero él no solo se conforma con liderar uno de esos lugares que deja satisfechos a sus visitantes.

El Borrego cuenta con pescados y mariscos de primera calidad llevados a un nuevo exponente mediante preparaciones elaboradas y sorprendentes. La pizza crujiente en tartar de atún de la Almadraba, el pulpo Pekín, el gazpacho con salazones o los tallarines de sepia en sus fideos dan buena cuenta de la osadía de este chef, pero no es lo único. El Borrego también tiene su lado canalla, que saca para jugar y probar nuevas combinaciones entre maridajes y platos fuertes con la uva Monastrell. Una selección de productos que prometen una ponencia muy interesante con la que llegará desde Bullas a Región de Murcia Gastronómica.

 

Síguenos

Organizan

LA VERDAD La Brújula del Gourmet

Cerveza Oficial

Estrella de Levante

Patrocinan

40 años CARM 1001 Sabores Grupo Orenes Schweppes elPozo Ayuntamiento de Murcia Ayto Cartagena Cafés Salzillo

Colaboran

Mercedes Benz ICA Ayto. Lorca Pujante Murcopan DO Jumilla

Proveedores Oficiales

Makro Panasa