Chef

Ponente

María Gómez

Chef en Magoga

La inspiración de María Gómez está en su niñez y en la trimilenaria Cartagena. Su cocina busca el equilibrio entre las dos fortalezas de la ciudad portuaria: el Mediterráneo y el Campo de Cartagena.

Hace ya casi una década que junto a su marido, Adrián de Marcos, cumplió el sueño de abrir su propio restaurante. Ella es la chef y él, el jefe de sala y sumiller de Magoga. Comenzó siendo una casa de comidas y poco a poco, con esfuerzo y dedicación, la cocinera de Fuente Álamo consiguió su primera estrella Michelin en 2019.

Juntos forman un tándem perfecto con el que apuestan por poner en valor el origen y los productos tradicionales de la Región, como la caña común o la algarroba, materias en las que nos ha formado María en las pasadas ediciones de Región de Murcia Gastronómica. ¿Con qué producto nos sorprenderá este año?

María Gómez

 

Síguenos

Organizan

LA VERDAD La Brújula del Gourmet

Cerveza Oficial

Estrella de Levante

Patrocinan

40 años CARM 1001 Sabores Grupo Orenes Schweppes elPozo Ayuntamiento de Murcia Ayto Cartagena Cafés Salzillo

Colaboran

Mercedes Benz ICA Ayto. Lorca Pujante Murcopan DO Jumilla

Proveedores Oficiales

Makro Panasa